Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pancetta aus Direktvermarktung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Metzger pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rinderfilet zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinken überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mett frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rumpsteak blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Weißwurst vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kalb aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roastbeef vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.