Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Filet überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Roulade und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wiener Würstchen in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sauerbraten sautiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kotelett an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sucuk gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Jagdwurst und doppelt Käse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Sauerbraten sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.