Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Teewurst an Frühlingsgemüse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Pfefferwurst mit Kartoffelsalat

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wildbret aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwartenmagen mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Presskopf im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Beefsteak glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Teewurst überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fleisch und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwartenmagen aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.