Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Haggis mit Kartoffelsalat

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Parmaschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pinkel pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hähnchen frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lachsschinken mit viel Vitaminen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Würstchen pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wildbret und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wildbret im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.