Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Lyoner glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühe mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Thüringer Mett blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Beefsteak mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberkäse angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lamm gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gyros mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hackbraten frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?