Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner zum Mitnehmen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wild mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Brät aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Dauerwurst in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Currywurst durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wurst überbacken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Parmaschinken und ein wenig Grillsauce

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Flönz mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.