Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cabanossi und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rumpsteak geschnitten

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hackbraten gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Zervelatwurst sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pancetta glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hackfleisch geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wiener Schnitzel in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haggis mit Kartoffelsalat

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schnitzel nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.