Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lamm aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Grützwurst angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hähnchen mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Debrecziner aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Eisbein und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sülzwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brühe in der Dose

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lamm in der Dose

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Presskopf aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?