Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaf geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schaschlik und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schnitzel frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rotwurst an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cabanossi und ein wenig Grillsauce

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Corned Beef im Gemüsebett

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tiroler Speck gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Metzger gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbraten gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.