Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bierschinken vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bratwurst und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brät und Ketchup

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Knackwurst mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bockwurst überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Parmaschinken glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Haxe mit viel Vitaminen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haggis mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kabanos blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sucuk pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.