Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kalb und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rippchen frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Corned Beef und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haxe in Stücken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Roulade glasiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Plockwurst mit Kartoffelsalat

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Brühwurst frisch vom Metzger

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Tatar vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Jagdwurst gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.