Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wiener Schnitzel in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbraten sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wild mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bratwurst geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Geschnetzeltes sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hähnchen mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rippchen mit viel Vitaminen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?