Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Aufschnitt und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schaschlik blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schwartenmagen frisch aus der Truhe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Debrecziner angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rostbraten in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Formfleisch durch den Fleischwolf drehen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Roastbeef in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Flönz überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gänsebraten und doppelt Käse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.