Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rinderfilet mit Salz und Pfeffer

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfefferwurst mit viel Vitaminen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Blutwurst glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfälzer Saumagen und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rinderfilet sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Frankfurter Würstchen an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rinderfilet mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.