Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wiener Würstchen aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Plockwurst frisch vom Metzger

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pinkel und Ketchup

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rinderfilet angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ochse mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lachsschinken in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cervelat aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Parmaschinken und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Teewurst gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fühstücksfleisch durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.