Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sülzwurst mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hackbraten gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Prager Schinken aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sülzwurst durch den Fleischwolf drehen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Tatar frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Döner vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kasseler zum Mitnehmen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wild geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.