Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken mit Kartoffelsalat

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wild an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Parmaschinken mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Roastbeef nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Roulade frisch vom Metzger

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Tatar gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schweinebraten pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gulasch blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Currywurst in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brät blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.