Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Würstchen und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Beefsteak und doppelt Käse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwartenmagen blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sülze frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wild geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Presskopf nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bierschinken pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.