Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Geschnetzeltes mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Flönz aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Jagdwurst glasiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rumpsteak glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gänsebraten mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fühstücksfleisch überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rostbraten in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Beefsteak an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Tiroler Speck frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.