Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sülzwurst an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Ente frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hackbraten mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Döner geschnitten

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schaschlik im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pancetta mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tatar mit Kartoffelsalat

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.