Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rauchfleisch nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haggis vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Plockwurst in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fühstücksfleisch nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Flönz pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kalb mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tiroler Speck sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bierschinken an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cervelat mit viel Vitaminen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Leberwurst mit Salz und Pfeffer

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!