Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Currywurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mett und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wildbret nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Teewurst und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Salami aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rinderfilet frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fühstücksfleisch blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Salami im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kabanos zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.