Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brät überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hackbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pinkel in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schwein pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rinderfilet mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Salami vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lyoner vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.