Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fleisch vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sucuk mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Weißwurst frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Prager Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Gyros vom Bauern in Ihrer Nähe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Brühwurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rostbraten zum Mitnehmen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.