Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bierschinken und doppelt Käse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Weißwurst und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Flönz überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Gulasch mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rotwurst aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Teewurst vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Leberkäse und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Mett und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.