Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt an Salzartoffeln und Rotkohl

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gyros und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rauchfleisch glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tatar frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Brühe blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kabanos vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Haxe und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rind in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Haggis sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.