Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Blutwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Gulasch vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Metzger mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Salami in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Serrano-Schinken überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Krakauer aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rippchen mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rinderfilet mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lachsschinken nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Beefsteak im Gemüsebett

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!