Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck durch den Fleischwolf drehen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Beefsteak mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schnitzel glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaschlik pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Metzger pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Geschnetzeltes überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwein sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Dauerwurst aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Mett und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.