Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wiener Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Eisbein zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Aufschnitt durch den Fleischwolf drehen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Leberwurst überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Eisbein pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Würstchen an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Spanferkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Tiroler Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Fettende an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Frikadelle mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.