Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen und Ketchup

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gänsebraten und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wiener Würstchen frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hühnchen durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schwein frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haxe frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Grützwurst gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lyoner vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Braten in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Spanferkel glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.