Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kabanos nach Art des Hauses

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Ochse aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bierschinken geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bockwurst angedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Würstchen sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Braten mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Plockwurst mit allen Extras

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rinderfilet pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hähnchen zum Mitnehmen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.