Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Roastbeef glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Salami durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kochwurst nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwein aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Sucuk im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mettwurst zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinebraten nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kasseler in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Steak in Stücken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Debrecziner vom Bauern in Ihrer Nähe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.