Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schaf gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Formfleisch überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wiener Schnitzel aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hähnchen glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Cervelat mit viel Vitaminen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfälzer Saumagen geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Eisbein geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Dauerwurst und ein wenig Grillsauce

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schinken und ein wenig Grillsauce

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.