Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wildbret nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Dauerwurst vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lyoner gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gyros blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brühe mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brät aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Serrano-Schinken und Ketchup

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Gänsebraten zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.