Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Bratwurst frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fettende pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rippchen mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Frankfurter Würstchen mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rauchfleisch geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Knackwurst pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Würstchen und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.