Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kochwurst zum Mitnehmen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wildbret glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schinkenwurst glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Ochse aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pinkel zum Mitnehmen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kalb nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rumpsteak zum Mitnehmen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Bratwurst aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Roastbeef nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Flönz frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.