Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pancetta in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Eisbein mit Kartoffelsalat

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Krakauer mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hühnchen blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schaf und Ketchup

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Terrine mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Würstchen gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kotelett frisch aus der Truhe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?