Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Krakauer angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Ente aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Schnitzel aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mortadella an Frühlingsgemüse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rippchen mit Soße

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Metzger mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schinkenwurst mit Soße

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Frankfurter Würstchen pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Plockwurst und doppelt Käse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.