Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wiener Würstchen mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Spanferkel durch den Fleischwolf drehen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Aufschnitt nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fleisch durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Dauerwurst an Kartoffeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Döner und doppelt Käse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Leberkäse in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Zervelatwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Gyros vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.