Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Formfleisch und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pfefferwurst im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Speck durch den Fleischwolf drehen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Grützwurst angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schweinefilet in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schaf und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Geschnetzeltes nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bregenwurst in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sauerbraten an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.