Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild aus biologischer Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Tatar nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kotelett nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Ente mit Kartoffelsalat

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Formfleisch nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pinkel aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wild zum Mitnehmen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Hackbraten gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Steak in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ochse nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.