Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fleisch in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Frikadelle in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Zervelatwurst aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Blutwurst glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rauchfleisch blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackfleisch pürriert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Leberkäse angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Filet mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wiener Würstchen aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sülze geschnitten

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.