Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sülze überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rind aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pancetta vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Teewurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Dauerwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rumpsteak zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mett durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.