Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bratwurst in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Thüringer Rostbratwurst nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Döner und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Grützwurst vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Formfleisch sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bierschinken in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Speck nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kasseler blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Spanferkel angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Braten angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.