Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken angedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schinkenwurst nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fühstücksfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Currywurst an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Plockwurst blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kotelett in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hühnchen gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Mett an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Formfleisch sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cabanossi nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.