Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gyros an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Speck in knuspriger Panade

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Thüringer Mett mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kotelett aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Frikadelle vom Bauern in Ihrer Nähe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Brühwurst geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülzwurst glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Krakauer vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brühe in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schinken mit viel Vitaminen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.