Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente an Frühlingsgemüse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lyoner aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Lachsschinken geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Döner geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schaschlik an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hüftsteak und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Filet zum Mitnehmen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Currywurst mit Salz und Pfeffer

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Leberwurst frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?