Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Mett mit Kartoffelsalat

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Cabanossi nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cervelat im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Teewurst mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Prager Schinken sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Beefsteak zum Mitnehmen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Corned Beef mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Metzger vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Krakauer in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gänsebraten in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.