Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Krakauer in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Metzger pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fettende zum Mitnehmen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bratwurst pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cervelat im Gemüsebett

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Hühnchen frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Terrine durch den Fleischwolf drehen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schweinefilet mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lachsschinken mit Kartoffelsalat

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.