Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten mit Kartoffelsalat

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rumpsteak sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wiener Würstchen vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Filet geschnitten

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Hackbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Terrine nach Art des Hauses

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Brät glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Beefsteak sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bregenwurst aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hackfleisch und doppelt Käse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.